Жажда

Юль Июльская
Тени ..
дней потерявшихся,
засыпаны навечно метелью,
разгулявшейся в безумии января..

туман ..
сырой, непроглядный ,
истоптано  все позади, выплакано..
надрывным дыханием тяжесть сомнения..

небо.. 
застыло без ответа
в безвинно- смиренной улыбке,
слепо, нелепо, фантомно- мучительно..

треск ..
мелкой частотой
рваный, засел где- то внутри-
больше не встретимся никогда…

вздохнуть - сберечь,
выдохнуть - не растерять ..