Душа

Екатерина Свиридова 2
Сотворенные претворцы
Под мостами-перегнутыми
Недокормленные солнцем
Недожданные минутами.

Откровенные предатели
Захламили свои души
Чтобы все отцы создатели
Навсегда закрыли уши

Закачались и захвастались
Залюбили себя досыта
А душа всего лишь насталась
А душа просила Господа.