Можно я буду твоим признанием?!

Роман Цыган
не дарите свою любовь на раз, лучше навсегда!

Можно я буду твоим признанием?!
Хочешь, я буду нежным дыханием,
согревая тебя в ночи...
А может любви тайной знанием...

Можно я буду твоим ангелом,
буду тебя всегда хранить...
Или с небес веселым дождем,
твое сердце радовать...

Можно я буду твоим любимым,
тем что навсегда...
Самым лучшим, умным и добрым,
Останусь с тобой всегда...