А БЫЛ ЛИ ТЫ?..

Наталия Александрова 5
А был ли ты? Уже не важно…
Теперь всё видится иначе.
Никто из нас уже не скажет,
Что наша встреча что-то значит…
Никто в ответ  не улыбнётся:
А, помнится, ведь что-то было!
Под жаркими лучами солнца…
Я  даже, кажется, любила…
Под занавес шаги смолкают…
Тень исчезает под паркетом.
И вот уже никто не знает,
А что там было жарким летом?
Разорванное в клочья фото
Мне будет сниться ночью каждой,
Как недосказанное что-то…
А был ли ты?.. уже не важно!

2014г.