Уйдёшь

Кира Вектор 2
И ты уйдёшь. Как все ушли.
Видать так решено судьбой.
Сколько людей уж позади,
Кто причинял уходом боль.

Я жил в надежде на поддержку,
Я полагался на людей,
Пока судьба будто в насмешку
Не отняла моих друзей.

Я болен. Я неизлечим.
И людям будет всё равно,
Что для меня ты — героин,
Уйдёшь, ведь всё предрешено.

Я лишь всегда хочу быть рядом,
Я лишь хочу побыть с тобой.
Привязанность мне станет ядом,
Любовь — шесть футов под землёй.