И так наша жизнь короткая...

Мазур Ярослав
Лунная при свете дорога
- Читает, как заповедь мне.
И так наша жизнь короткая
- Чтоб слушать ее в вышине!
А хочется мне надеяться
- Осеняв свою благодать,
Дано не то, что закончится.
- Не то, что нельзя увидать.
Но счастьем то, что считается,
- Хоть вмиг, то уже не пройдет.
Пускай там душа увядшая
- Просит тень свою у берез,
Где пела как-то Стрелиция,
- Спросонок на ушко шептав.
И так наша жизнь короткая,
- Чего ж мы трепещем о ней?