мысли волка

Савельев Дмитрий Юрьевич
Я одинокий волк
Мне чужда стая
Внезапно смолк
Сорвавшись с края

Безмолвно полетел
В тьму страшной бездны
И дух обледенел
Волк понял неизбежность

И мысль пролетела вдруг
Неисправима лишь проблема
Что разобьешься, друг
А остальное лишь дилемма

Лишь тот вопрос такой
Что можно запросто решить
Или же махнув рукой
Спокойною душой забить

Так что не делай друг
Поспешных ты решений
Как бы не сорвался вдруг
С обидой в довершение

Все это мысли волка
Что тихо провалился в бездну
Летел он долго, одиноко
И передал тебе ту неизбежность