***

Кира Вектор 2
Болит. Хоть пусто стало в ней,
Но душу в клочья раздирают
Надежды тающих свечей.
До неба глас не долетает.

Оно не слышит иль я нем,
Мой голос только я и слышу,
И наплевать вам будет всем,
Как обожжённый верой дышит.

Я верю вам, как вы могли
Меня так разорвать обманом?
Моих желаний корабли
Уж не спасти мне «SOS» сигналом,

Я знаю: чувств моих не жаль вам боле,
И не замечен кроткий взгляд,
Но я без вас и не найду покоя,
Пока до дна не будет испит яд.

Я сам себя уничтожаю вечерами,
Я так хочу с вами побыть наедине,
Но мне нельзя. И небо, властное над нами
Мне не поможет в этой проклятой судьбе.

Взаимных чувств видать я больше не достоин.
За что ты, жизнь,  так строго обошлась
С тем, кто один лишь в поле воин,
И чья душа тепла так заждалась?