Нет вернее, чем душа волчицы,

Маргарита Мисявичус
Нет вернее, чем душа волчицы,
Нет любви надёжней, чем её.
И она с одним по жизни мчится,
Сердце волчье подарив своё.

Никогда не глянув на другого,
Никогда не изменив своим.
Нет верней, животного такого,
Глаз красивее, что любуются одним.
***
автор: Маргарита Мисявичус
26.05.2014г