Вывод

Кира Вектор 2
Всё так странно в этом мире,
В мире грёз и чепухи.
Я один в своей квартире
Умираю от тоски.

Дождь идёт внутри души,
Исчерпал все сроки
Одному жить, без любви
И не ждать подмоги.

В жизни всё нам по плечу,
Если рядом с нами
Тот, кто скажет: «помогу»,
Если раны давят.

Тот, кто лишь теплом своим
Смыслом жизнь наполнит,
Кто не станет лишь чужим,
Кто всегда напомнит

То, что он всегда с тобой,
Никогда не бросит.
Этой клятвы пред луной
Он предать не сможет.

Так чего ж ещё желать
В столь холодном мире?
Лишь бы человека ждать
Кто-то мог в квартире.