Not Alone...

Нарисованные Мысли
Ты не знаешь во что я верю,
Я верю в чудо, верю в тебя,
Я помню о прошлом, я помню тебя
Я просто скучаю, просто грущу.

Не плачь, я просто рядом.
Просто с тобой, будь собой...
Будь просто тем, кого люблю,
Я рядом... я за тебя умру.

Чувства в хлам,сердце на части сердце,
Я просто волунуюсь, я просто люблю
Я просто не свой, я просто  воюю со стеной,
Я просто разбиваюсь на части...

И моей сердце плачет вновь,
Я просто боюсь, я сам не свой...
Но я появляюсь вновь,
Прости мне мою любовь...