Ласковая кобра

Наталия Стэфорд
ПРИПЕВ:
Хочешь, но боишься писать небу письма..
Быстро…забываешь все мысли..
Ведешься на ловЭ – жесткие принципы..
Искры….затихают под приступом..

1 КУПЛЕТ:
Ты не такая как все, ты не такая зая,
Тебя целует воля, вроде мало, но хватает..
В себя вливаешь литры лжи, да ну и ладно, -
Ты такая не одна..и знаешь это правда..

Не хватит слов, чтоб описать всю твою любовь,
Любвиобильная сука, стерва..временами нервна..
А это значит, что такая плоть..
Танцует с ложью, закапывая ее пеплом..

Тебя трепали взглядом, тебе трепали нервы,
Усердно трудилась головой, сгибая петли..
И целый мир был готов упасть  к твоим ногам,
Но потом быстро куда-то вот пропал..

Рассеялся туман в призме ресторанных залов,
Ты называлась «леди», теперь просто шалава..
И это ж надо было так быстро просадить,
Жизнь отдать, на всё забить, себя убить..

ПРИПЕВ:
Хочешь, но боишься писать небу письма..
Быстро…забываешь все мысли..
Ведешься на ловЭ – жесткие принципы..
Искры….затихают под приступом..

2 КУПЛЕТ:
Самоуверенная..милая девочка-конфетка,
Глянцевая снаружи, внутри пусто конкретно..
Сборка пакетов и хлама в груди – вечная пыль
Прилегает под слоем несчастной любви..

Скудный мир решался стать немного ближе,
А ты из книжек воровала чужие мысли..
Прыгала с крыши, рисовала мечты налетУ,
Просыпаясь, кричала немОе «не могу»..

И так три года упорот на этой леди-мрази,
Вроде заразна в экстазе, заводится за здрасте..
Тут вроде праздник у Насти, на осколках власти
Машина страсти закипает от порций счастья..

Это не просто пара строк о тупой любви,
Да..на ней залип, наверно я псих..
Но так привык к её глазам, видеть образ,
Убивающий сердца ядом ласковой кобры..

ПРИПЕВ:
Хочешь, но боишься писать небу письма..
Быстро…забываешь все мысли..
Ведешься на ловЭ – жесткие принципы..
Искры….затихают под приступом..

21 мая, 2014