Соблазн

Лёд Тронулся
Расскажи мне про верность. Это так интересно.
Я не слышал давно это слово от женщин.
Очень слово красивое, как весенняя песня,
Кто б его прошептал, обнимая за плечи?
Оступись только раз, и в тебя я не верую,
И не буду потом говорить, что люблю.
Может, позже поймёшь, что тобою обедают
Под «Шабли», порционно, последним из блюд…






"Верность — это преданность кому-либо или чему-либо; это неизменность в своих обещаниях, словах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга. Верность основана на ответственности, стойкости, честности, смелости, жертвенности. Похожие качества: посвящённость, неизменность, твёрдость, непоколебимость. Противоположности: вероломство, предательство, неверность, измена, коварство."
 
Источник: http://harakter.at.ua/index/vernost/0-101