Монтаж

Виталий Гвоздик
Вы будете танцевать, когда спою
и стану солистом.
Смогу контролировать беспорядок.
Вы
не воспринимайте всерьез мои высказывания,
Возможно, в агонии  брежу.

Несколько мелодий сыграю на струнах.
Нет смельчаков и сил противостоять напряжению.
Не молчите!
Прошу понять и не лечить восход,
Мою боязнь сойти с ума.
От головокружения,
с микрофоном на подиуме.

Дайте стул и опору под гитару!

04 марта 2011 год

     Я недоволен  своим произведением. Многое «вырезал»… «смонтировал».
Простите!



На фотографии
 Курт Кобейн