Вы...

Кира Вектор 2
Я так хотел быть рядом с вами,
Но жизнь ведёт свою игру.
Вы стали для меня мечтами,
Которых я так долго жду.

Моё сознанье не осилит
Такой разлуки тяжкий гнёт.
Он словно душу мою пилит
И на куски нещадно рвёт.

О сколько дней прошло, с улыбкой
Пред вами я всегда стою.
Я совершил тогда ошибку,
Её я вновь не повторю.

О боги, дайте шанс, прошу!
Ошибки прошлого исправить,
Я больше вас не отпущу
И не позволю вновь оставить

Меня томиться в ожиданьи
И медленно сходить с ума.
Моё последнее желанье:
Снова почувствовать тебя.

Я всё бы отдал за тот миг,
Когда вас вновь смогу коснуться,
Опять вглядеться в светлый лик,
В тепло желаний окунуться.

А дальше будь оно что будет,
И смерть мне будет нестрашна.
И время пусть меня осудит.
Я растворюсь в нём навсегда.

Как больно! Смерть бы предпочёл я
Таким жестоким ожиданьям.
Как страшно вами осуждённым
Быть за нелепые желанья.

Боюсь, что вас я потеряю,
Что вы оставите меня.
Что делать мне тогда — не знаю.
Существовать не стану я.