Что- то не весело...

Ольга Сухова 2
Что-то не весело утро туманное,
Хмурое небо,
Щурится слепо.
И не торопится солнце жеманное...
Лучики света
Прячет нелепо.
Птицы забыли мелодии песен.
Жмутся у стрехи...
В мыслях прорехи.
Мир так неласков, коварен и пресен...
Ложь да помехи,
Жизни огрехи.
Даже душа беззащитною стала,
Вместо полёта,
Мрак да дремота.
Так одиночество злое достало...
Вот от него то
Жизнь, как болото...