Раз

Имску Аркмир
И конечно же всё как прежде
Повторится с улыбкой с зари
Возвращаться могут лишь пешки
А не могучие короли

Ты себя не по праву ценишь
Небывалой такой, пустой
Но хоть раз ты встречала в книжке
Чтоб без принцессы да был король?

Неужели не верят люди
Даже в сказки, что когда-то "до них"
Небывалые правды и судьбы
Те поступки, единственный миг

Мне сказать ничего не стоит
Только ценность здесь не в словах
На словах почти каждый воин
А на поле бы лишь убежать

Отрицая судьбы направление
Забывая про смерть навсегда
Убивая клинком неверных
Избиваю их, как себя

После бойни заправив в ножны
Два парных клинка - "без мечты"
Я отправлюсь в своё королевство
За невестой, как женой и детьми

И тогда на закате солнца
Мы уснём в обнимку лишь с ней
И проснёмся в мире где люди
Живут уж без королей!