25. 05. 14

Алексей Саган
Почему мне порой тяжело
верить на слово людям и в Бога,
когда лгут откровенно в лицо,
когда матери плачут у гроба...

Хорошо если б так, как в кино
и стрельба и резня понарошке,
а не так, как сейчас суждено
содрогаться от страшной бомбёжки.