От моей любви до твоей любви...

Мила Глущенко
От моей любви до твоей любви
Только несколько робких шагов,
Как пройти их пока я не знаю
Потому, что пока не готов.

Чтобы души слились воедино
Шквал страстей и тебя захватил
Чтобы ты меня вдруг полюбила
Так же сильно, как я полюбил.

Как мне хочется, быть с тобой рядом
Но в груди у тебя снежный ком,
Не могу растопить его взглядом,
Потому, что сам таю при том.

Кто сказал, что любить это просто
Нет любовь, это та же болезнь
И ее надо так, пережить,
Чтобы выжить и чувства сберечь.

А когда поутихнут все страсти
И любовь в свое русло войдет,
Сколько радости, нежности, счастья
Как река, нам она принесет.

(Мой лучший друг хотел сказать,
своей подружке о любви.)2001