кость-грусть

Сергей Власов 2
Гляжу в окно сутулый день,
Часы – ограда, бьют сердито,
А мимо проплывает тень,
На стенах сор, он знаменитый.
И слава, как собака – грусть,
Грызёт в подвалах кость лениво,
Грызи, грызи, не жаль мне ну и пусть,
Хочу быть радостным, счастливым.
В твоих глазах, как солнца цвет,
Хочу быть явным, в междометьях,
Хочу войти в немой рассвет,
Хочу войти, как вольный ветер.