женщина

Ломтева Инга
Мир , МЕНЯ  прикасаясь -

     МИРОМ становится !

Краски ,МЕНЯ испивая -

    ЦВЕТАМИ  наполнятся!

 Я - абсолютное ЧУДО!

       Я  - совершенство!

МИР без меня не будет -

       будет  убежищем!

 Я --

   Продолжения средство!

 Я --

 отражение мира -

                ЖЕНЩИНА!