Я один... в безмолвной темноте...

Коровкин Сергей
Я один...в безмолвной темноте...
От того хочется голосом разразиться!
Метался между ничем в пустоте,
Переварившись в кипящей мечте
И не смог радостью насладиться.

Гулом звонкого металла
Стены комнат отдают,
Тут одна она летала,
Тут её был, наш, приют.

Тут один я, строчками на стенах,
На потолок льюсь бурной рекой,
Каюсь я в убийствах и изменах,
Слабости перед самим собой.

Здесь, в тишине этих мрачных комнат,
Отражениями рисуются зеркала,
Трещинами трещат закрытые окна,
Вибрирует пыль от сгоревших дотла.

И есть лишь одно место в этом доме,
Там светло так же, как и ясным днём!
Алтарь! И в памятном альбоме,
Всё то, где с тобою мы были вдвоём.

Я там был, песни пел,
Да всё об одном...
Измазан кровью,
Избит Любовью...
Замертво сгорел.
Один. Живьём.