Вечная жизнь безумных людей. Часть 6. Встреча...

Тина Хогсмит
- Знаешь, мне всегда казалось , что мы будем прекрасной парой, - сказала она и томно вздохнула.
- Да, я думал так же.. Но время показало, что мы друг другу не нужны.
- Ведь просто так судьба людей не сводит, во второй раз?- спросила она.. Ведь это что- то значит. Мы друг друга не забыли, мы нужны..
 Лил большой ливень, она шла по тротуару , мокрая , капельки дождя скатывались по её вьющимся волосам, она не смотрела по сторонам  и уткнувшись носом в прохожего, робко подняла глаза.
 - Простите, я .... Она на секунду замолчала, глаза задрожали то ли от радости , то ли от боли, сердце бешенно застучало и упустилось в пятки..  Это был он. Да ,он. Тот самый человек , которого она так сильно любила,до потери пульса.
- Это ты, - вежливо произнес Он,улыбнулся, и поцеловал в щеку.
- А я уже и не надеялся тебя больше увидеть, как ты? Промокла вся, позволь я угощу тебя , чашечкой, мааааленькой чашечкой твоего любимого, горячего шоколада. Пойдем, я знаю здесь хорошее кафе.
Они шли молча, он укрыл ее большим черным зонтом, она сгорбилась,засмущалась , пытаясь не смотреть ему в глаза, все же через плечо проскользнуло несколько взмахов ресниц в его сторону.
- Ну вот присаживайся, я сейчас все принесу..
- Я, не хочу, -молвила она
- Зато хочу я, погоди минуту.
Капли спускались по стеклу. За окном лил большой дождь, она смотрела сквозь размытые окна на лепестки цветущих роз и еле - еле сдерживала слезу...
- Вот ,держи, как ты любишь..
Он помнил, все, все до мелочей.. - подумала она.
Они молча смотрели друг другу в глаза,несколько раз переглядываясь и отвлекаясь на шум со стороны.
 Она спросила как дела..
 А он ответил , как всегда..
Любви поникшая звезда,
Их разлучила навсегда.
Я весь в делах, туда -сюда,
Ты видимо сейчас ,как я?
Да нет, сижу я дома,
Все одна?
Ну да, куда мне до тебя...
Да верно, не ценил,
Любил ,казалось, не ценил.
Да ,будь что было, все прошло,
Ну да, оно забылось и ушло...
Молчание, оно длилось в минуты три... будто прошла вечность... последние слова, на прощание.
 Знаешь, мне всегда казалось , что мы будем прекрасной парой, - сказала она и томно вздохнула.
- Да, я думал так же.. Но время показало, что мы друг другу не нужны.
- Ведь просто так судьба людей не сводит, во второй раз?- спросила она.. Ведь это что- то значит. Мы друг друга не забыли, мы нуЖны...
 Да, мне пора,дела ,дела.. ну ты ведь знаешь все сама..
Ну да, конечно не держууу... успела лишь сказать.. как он ушел, мелькнула тень... " я не держу, люблю, я до сих пор люблю"