моя жизнь без тебя наяву

Тори Бес
моя жизнь без тебя наяву,
я ее себе не представляю.
я с тобою одним смыслом живу,
и другого, увы, я не знаю.

я с тобой одним вдохом дышу,
и мечтою живем мы одною.
ты же сам пропадешь, я прошу,
никогда не прощайся со мною.

но я все понимаю без слов,
или кажется что понимаю,
да, я вижу, ты точно готов,
но к чему готов ты, я не знаю.

ты уходишь, ты врешь! не пущу!
я к другой тебя не отпускаю.
как же я! без тебя! не прощу.
снова я о себе, снова. знаю.

мне себя не надо жалеть,
о тебе надо думать, как лучше.
отпускаю, не надо терпеть,
если не воскресить наши чувства.

если все решено, я пойму.
я не слабая, я прощаю.
я смогу, я, конечно, смогу,
только как, я пока не знаю...