Работодатель плюнул мне в кошелёк

Лори Лютер
Работодатель плюнул мне в кошелёк,
тем самым карму себе испортив.
И когда он будет гореть в аду,
я, возможно, не буду против.
Не надо только меня жалеть
или бубнить, мол, сама виновата.
Такие, как мы, часто бывают
для мажоров персоной нон грата.