Февраль

Лосева Вера
Давно в печали сердце дремлет,
Надежды робкие храня,
Оно холодным бурям внемлет
И угасает день от дня!..
Февраль, последний месяц зимний,
Метелью снежной обрамлен,
Но голос ветра заунывный
Не в силах сохранить твой сон!
Пусть долго ждать раскатов грома,
Капели первой звонкий шум -
Не дремлет более природа!
В душе - смятение чувств и дум!