Колыбельная

Алла Ковалёва
Ночь присела за окном:
Сторожит, наверно, дом,
Сон тихонько охраняет,
Звёзды в озеро роняет.

Баю, баюшки, баю,
Спи, малыш, а я спою.
В каждой звёздочке по сказке.
Закрывай скорее глазки.

Пусть печали и тревоги
обойдут твои дороги.
Мама рядышком с тобой
Охраняет твой покой.

Баю, баюшки, баю,
Спи, малыш, а я спою.
Закрывай скорее глазки,
Пусть тебе приснятся сказки.