жду

Элиз Вета
сколько бы времени не прошло,
сколько бы мы не тонули во лжи,
я не забуду глаза твои
и в  доме твоем этажи.

я, понимаешь, других одиноких
ради тебя жгу.
время идет. на исходе сроки.
но я тебя все еще жду.