Я не хочу

Андрей Зайцев 5
Я не хочу,чтоб ты прогнала,
Как надоевшего щенка.
Какой пушистый!Поиграла.
Ну,а потом под зад пинка.

До слёз обидно и досадно
Я ни кому не нужный пёс.
Облезлый,старый,ну и ладно.
Ты не увидишь этих слёз.

Застрял комок,давлюсь,глотаю.
Хоть горько мне,но я стерплю.
Не укушу и не залаю.
Я пёс бродячий,но люблю.

Люблю безумно и не вольно,
Я за тобой в дали плетусь.
Ни кто не знает,как мне больно,
Но всё равно тебя дождусь.