Кукла

Юлия Захарчук
А как умирает душа?
Тихо и еле дыша.
Не найдя нигде смысла,
И капли тепла. . .
А как умирает тело?
Когда в тебе все занемело.
И от боли в горле ком,
Кукла плачет,ну и ладно. . .
Потом ,
Фарфоровая прозреет,
Если не замерзнет
И не истлеет.
Когда умирает душа,
Еле дыша. . .