Душу душу

Коровкин Сергей
Душу душу.
Дышу тобой.
Послушай,
В плену
Я тону,
Утопаю Я
С головой.

Слышишь, 
Шёпот
За спиной?
Это Я
Разлился
Речью,
Льюсь
Стихом
По междуречью

Звонким 
Юным 
Междометьем,
Бьюсь 
В конвульсиях
Бездомных,
Поражаясь 
Глубиной

Реки!
Ибо 
Звёзды
Далеки,
Давят 
Душу
От тоски,
Рвут её 
На части
На куски,

Напополам!
Так вот
Откуда
Этот шрам?
Я понял всё ж
Кто я такой,
Родился
С чёрной
Головой.

Дорогая,
Прошу,
На ветру не стой...
Колокольчик скажи
Я откуда появился?
К чему теперь
Мне уж стремиться,
Ночью смольной
И седой?

Кто ты?
Кто я такой?