Откровение

Владимир Голубятников
Не нужен мне берег турецкий,
Мне в Сочи гораздо милей,
Мой паспорт и ныне советский,
Мне прикуп не нужен. Налей.

И Африка тоже неладна,
Там всех задолбал Бармалей.
А здесь так привычно прохладно,
И жажда духовна. Налей.

Я видел на свете немало,
На всё не хватило рублей,
Но всё же дошёл до Ямала,
И жизнь удаётся. Налей.

Я всех повидал на экране -
Премьеров, принцесс, королей.
Что будет - я знаю заране,
А хочешь, откроюсь? Налей!