О жизненных целях

Елена Безрукова
Раньше мечтали все стать космонавтами
Жизнь посвятив человечеству.
Нам не свезло, вот такие вот мы:
Платим долги отчеству.
А родине нужен, именно ты-
Путь твой ветвист и долог,
Викинув вузовских лекций листы,
Гордо стоит маркетолог!
Можно работать в Макдольдс пойти,
Можно пойти в КFC,
Главное это духовно расти,
И продолжать прогресс.
Ты не пытайся уехать в Тибет,
У каждого путь труден.
В старости пенсию выдаст тебе
Лично Владимир Путин!