***

Теплый Май
душно в комнате,
на улице жарко,
открыто окно на распашку,
дует ветер уныло,слабо.
мысли в куче.
вода в стакане,
лед уже растаял.
я хочу написать записку,
но к чему эта вся офицальность,
никому не нужна она,
все привыкли к аморальности.
до того все забылись,
в своем мире закрылись,
слышать что-то они не могут,
уже не помнят.
давайте потыкаем в кнопки,
послушаем музыку,
посмотрим кино,
попьем вино и затянемся тонкой сигарой,
о как сладко не думать,
о том что с нами стало,
думать не в моде,
а впрочем не стоит.
мы ведь давно уже сдохли.