Посмотри мне в глаза

Мс Иванов
Посмотри мне в глаза и увидишь, как их наполняет
Безграничное, тёплое, мощное, светлое счастье.
Отвернувшись - уже не узнаешь как всё исчезает,
Пустота и печаль душу мне разрывают на части.