Финансовое

Элен Харт
В этом мире
Страшно жить:
Девки в сортире
За деньги, за грамм
Или минуту в эфире...
В этом мире
Современные леди
Словно взрослые дяди
Литр водки понту ради...
В этом мире
Мальчики не сочиняют.
Они дурь толкают,
Как суки бухают.
В этом мире
Если спишь ночью,
То знаешь точно,
Что неудачник и лох.

В этом мире
Деньги у тех,
Кто сидит в эфире.
Остальные смотрят,
И денег хватает еле
До следующей недели.
В этом мире
Сынки и дочки сидят
У родителей на шее,
В подъезде на кортОчках,
Одевают свитерочки
Ценой в мой смартфон.

В этом мире
Очень жить страшно.
Выживает не каждый.
Даже скажем так,
ВЫЖИВАЕТ здесь каждый,
А те, кто может жить,
Хотят драйвовать,
Пить, нюхать, играть.
Что может быть гаже...
Не сказать даже.
Боже.
Спаси от этих рож,
И дай спокойно поспать.