Я обещаю, что никогда не вернусь

Анастасия Лис 13
Я уходила,но ждала, что ты крикнешь
Что ты позовешь меня, что ты окликнешь,
Но я не услышала имя свое
Из твоих уст лишь было вранье

Ты говорил, что я дорога,
Что ты не отпустишь меня никогда,
Но я ошибалась здесь на твой счет
Моя рана в душе, похоже не заживет

Я отвернусь, со слезами в глазах
Вспоминая сквозь слезы поцелуй на губах
Буду идти, с гордо поднятой головой
Я не знаю, что будет теперь с моей судьбой...