если

Ева Кристалинская
Если хочешь быть сильным - будь,
Если хочешь стать слабым - стань.
Если вдруг потерялся - ищи свой путь.
Выпрями спину и покажи всю стать.

Если сложно идти - ползи
Не сворачивай, не сгибайся, не падай ниц.
На холсте жизни много слепой мазни,
Ищи свое среди тысячи разных лиц.

Надежду теряешь - поднимайся с колен и вновь
Строй себя, строй других, кто у тебя вокруг.
Разбивай кулаки и коленки в кровь.
Ты не бери ничего у кого то с рук.

Одиночество, веришь, но все таки не порок.
Если у тебя есть ты сам - ты вовсе не одинок