Белых кружев сплетений узоры

Николай Куко
Белых кружев сплетений узоры...
Разговоры, одни разговоры…
Полевые ромашки несу,
Словно сердце дрожит на весу.

Где-то солнце укуталось в горы,
В разговоры с тобой, в разговоры.
Лепестками,  лелея росу,
Я в объятья к тебе донесу….

И умывшись небесной водицей,
Засияешь  отпущенной птицей,
Неземную вплетая красу,
Что я  в песнях своих вознесу.

Различая  размытые  взоры
Белых кружев сплетений узоры,
Дотянуться к тебе не смогу
И сгорю  на янтарном лугу…