Не в деньгах счастье

Светлана Пригоцкая
  Не в деньгах счастье, а в любви,
  Что небеса нам посылают,
  Дождь чистый жемчуг рассыпает...
  Сияет радуга вдали.

  Все эти краски и цветы-
  Всё от любви благоухает,
  Везде ловлю дыханье мая
  И радость жизни это- ты!

художник: Дмитрий Патрушев