Не дай мне, Господи...

Дианна
Не дай мне, Господи, с ним снова встретиться!
И пусть земля теперь, как хочет, вертится,
Но разведет, как можно дальше, в стороны.
Пусть будет все и навсегда оборвано...

Не дай мне, Господи, надежду во спасение..
И забери любовь, как в подтверждение...


май, 2014г.