Письмо неупокоенной души

Женя Москаль
Жалею, что не смог при жизни
Сказать все те слова, которые таил.
Ту ласку, ту любовь и те сомнения,
Которые в своем сердце я хранил.

Теперь являюсь в сон к тебе -
Могу лишь так с тобою говорить!
Ведь не могу позволить я себе
По свету белому бродить.

Да, теперь я дух,
И вечно мне скитаться в муках.
Все потому, что я тебя люблю.
Ах, и коварна же разлука!