О неразделенной любви Бога к человеку

Алексей Салов-Алипов
Адская мука любви,
неразделеннной никем...
Господи! В небо зови -
в синь своих лучших поэм:
я полечу за Тобой,
чтобы остаться навек
там, где ковер голубой,
где облаков Твоих снег...

1999