Бензин

Иван Полянцев
Земля, труба, путь на завод,
Потом машина и вперед,
Колонка, горловина, бак,
Насос, форсунка, вот ништяк!
Педаль уже уперлась в пол,
Искра и воздух, хитрый ход!
Играют партию мозги,
Расчёты доз ведут они,
Готова смесь, удался взрыв,
Шатун и поршень на разрыв,
Стальной раскрутят коленвал
Отличный начиная бал!
Вращение дисков, шестерней
Сильней! Быстрей! Еще сильней!
Кардан, редуктор, привод, вновь
Разгонят в жилах смазки кровь!
Колёса в танце задымят,
Пейзажи в окнах полетят..

Забудешь сам себя лишь там
Где сел и вдарил по газам!
Оставив чёрный длинный след
Предашься гонке как во сне...
Промчишься мимо городов,
Нет смыслов, нет каких то слов,
Ты и машина, я и ты,
Мы так едины, так близки!
Я буду гнать, хватилo б сил!
Спасибо! крови брат, Бензин!