Ода любимому

Нанэ Оганнисян
Как красиво ты в жизнь мою вошел,
Как нежданно я встретилась с тобою,
И тот факт, что мы сейчас вдвоем,
Я тот день встречи благословляю!
С тобой я в гармонии с собою,
С тобой я забываю, что существую,
С тобой мне не страшны невзгоды,
Да что там?-ливни, жара, катастрофы!
Шагая по земному шару с тобою
Я как будто побеждаю
Все на земле, и главное-всех!
И мы с тобою круче всех!

Будь ты всегда рядом со мною
Я тысячи раз тебя умоляю!
Живи, твори! Вперед! И смейся!
Пусть жизнь твоя будет как песня!
Заполни мою жизнь твоим присутствием,
Тебя так долго не было у меня
В жизни, в крови, в молекулах..
Тебя мне всегда будет не хватать,
Ты в днях, минутах, секундах,
Ты в книге, во сне и во мне!
Заполни меня твоим дыханием,
Заполни объятиями и поцелуем,
Милый, ты так ярко и красочно
Заполняешь собою все на земле!
Хоть вдали, хоть не со мною,
(Да хоть навсегда!)
Я прошу и требую - живи
и смейся
Всегда!