Марена Морена- богиня убийства

Диана Ветрова-Вольф
В кромешной темноте чуть видно бледность кожи,
следит за мной кровавая Марена.
Мне показалось мы с ней чем-то схожи,
В душе моей такая же дилемма:
Убийство или Свет?

С рассветом утренним проснувшись в жарком гневе,
Не сомневаюсь с каждым днем сильней.
Встречаю  одинокую проблему ,
Душевно  убиваю я людей.
Убийство,а не свет?

О,Люцифер,проснись сейчас во мне лишь !
Следит за мной кровавая Марена.
Мне показалось мы с ней чем-то схожи.
Но у нее дилеммы нет ,а лишь одна проблема :
Убийство,а не свет!