Перейди пустыню

Изабелла Валлин
Будет тебе праздник
Снятия оков
Впереди пустыня
Тёртых жемчугов

Выйдешь из темницы
Станешь в полный рост
Пред тобой барханы
Из засохших слёз

По барханам этим
Ты пойдёшь в строю
Перейдёшь пустыню
И любовь мою

Мой мираж по ходу
Вспыхнет не однажды
Перейди пустыню
Это царство жажды

Грянет над барханом
Песня строевая
Перейди пустыню
Глаз не открывая