Я не приму ни Ада и ни Рая

Софья Курбатова 2
Когда судьбы иссякнет колея,
 И чаша будет полностью испита,
 На рубеже земного бытия
 Мне кто-то скажет: - «Ваша карта бита!"

 Но я на этой грани устою,
 Не соскользну по склону небосвода.
 На кон поставлю молодость свою,
 И подменю крапленую колоду.

 Пока люблю, имею право жить!
 И пусть весь мир застынет, ожидая.
 Взамен того, чтобы тебя любить,
 Я не приму ни Ада и ни Рая!