мш

Рина Дурина
Любимая - в мыслях и чувствах.
Больше не сделать и хуже
Не сможет никто,
И потуже
Не стянет никто в шибари.
В агонии и полубреде
От боли шептать я буду
Репризою имя твоё,
Ибо лучше
Не встречу тебя, твари.
По буквам тебя проклиная:
М.А.Р.И.Я:
Дерьмовее встречу едва ли.
Вернись!
И стяни потуже
Уже.
Ну же!