О выборах на украине

Александр Смиренский
В стране БЕДА...БОЛЬШОЕ ГОРЕ...
Наш ново-мертвый президент...
Представьте,что на минном поле
Стоят таблички-"здесь мин нет"...
Больны духовной слепотою...
Не все конечно...ВЕСЬ НАРОД!!!
ТОТ,КТО ВЕДОМ МЕЧТОЙ СЛЕПОЮ,
ТОТ В ЯМУ ПЕРВЫМ УПАДЕТ...
Спать не могу...
Душа тоскует...
Как горько знать  все наперед...
Смириться б ей...
Смиренье всех врачует...
СТРАНУ ЖЕ СМЕРТНЫЙ УЖАС ЖДЕТ.

Лишь на Христа одна надежда!!!
Спаси,ГОСПОДЬ,и сохрани!
Своею Кровью Драгоценной
Очисти нас и искупи...
Всех,кто к Тебе в скорбях взывают
Всех,кто от Бога милость ждет...
Всех,кто Тебя не на словах исповедают
Всех тех,кого познал ТЫ наперед...